Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 537
Primeira ... 192021222324252627 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um diagnóstico da cadeia do leite no Brasil. Infoteca-e
VILELA, D.; PORTUGAL, J. A. B.; ZOCCAL, R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Pecuária de leite; Pesquisas; Avanços tecnológicos; Aumento de produção; Crescimento.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961672
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um modo prático de se fazer o controle leiteiro e reprodutivo na fazenda. Infoteca-e
FERREIRA, A. de M.; SA, W. F. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Controle; Bovino; Leite; Reprodução.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590285
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um panorama recente do consumo de lácteos no Brasil. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, T. S. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto lácteo; Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143337
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um plano para melhorar a qualidade do leite. Infoteca-e
VILELA, D..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Capacitação do produtor.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/949426
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uma análise das fazendas típicas espanholas. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; DUPRAT, T. L.; GAMA, D. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Espanha; Produção Leiteira; Fazenda; Produtividade; Gado Leiteiro; Alimentação.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921731
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de matrizes lácteas em bioprocessos. Infoteca-e
CANCELLA, M.; TEODORO, L. da C.; NASCIMEMTO, C. W.; OTENIO, M. H.; HUNGARO, H. M.; RODARTE, M. P..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bioproduto; Indústria; Laticínio; Microrganismo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146490
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do excesso de colostro na alimentação de bezerros. Infoteca-e
MATOS, L. L. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Alimentação; Bezerro; Colostro.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização sustentável de pastagens. Infoteca-e
SUZUKI, L. S.; CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, J. C.; DOLIVEIRA, P. S..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Pastagens; Preservação ambiental; Eficiencia produtiva.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vale a pena aproveitar para corte os machos em rebanhos de leite? Infoteca-e
VILELA, D.; VERNEQUE, R. da S..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bovino; Gado Leiteiro; Bezerro Leiteiro; Produção de Carne.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143306
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vamos falar de milho? Infoteca-e
MIRANDA, E. E. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produção de milho.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143843
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vantagens comparativas do Brasil no comércio internacional de lácteos. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; PINHA, L. C.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Lácteo; Produto Derivado do Leite; Mercado Mundial.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/860726
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vantagens do concentrado na criação a pasto. Infoteca-e
PEDROSO, A. M..
Quando chega a estação das águas e os pastos começam a brotar, surge um ânimo em boa parte dos produtores, pois é a época de comida farta e barata para as vacas. A abundância de forragens verdes significa menor dependência de outros alimentos, especialmente dos concentrados. Muitos técnicos e produtores entendem que o melhor é reduzir ao máximo o uso de concentrados para diminuir o custo de produção. No entanto, é preciso avaliar com cuidado se, de fato, essa é a melhor alternativa para se obter lucro na atividade.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Concentrado; Criação a pasto; Alimentação.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/910092
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vim, vi... nada fiz... e venci! Infoteca-e
MEDEIROS, S. R. de.
Para a pergunta ?Você se considera um bom motorista??, mais de 90% costumam responder que sim, maioria essa em que me incluo. Nesses menos de 10% incluem-se aqueles que não devem ter ouvido bem a pergunta, alguns falsos modestos, pessoas de forte autocrítica e, por fim, resignados barbeiros de carteirinha!
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produção de alimentos sustentáveis; Agro; Comunicação.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Volatilidade nos preços do leite. Infoteca-e
PERES, C. L.; SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Variação; Leite; Preço.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921720
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
World Potato Congress 2022 - Dublin, Irlanda. Infoteca-e
CASTRO, C. M..
De 30 de maio a 02 de junho tivemos a oportunidade de representar a Embrapa Clima Temperado no 11º Congresso Mundial de Batata (WPC), realizado em Dublin, na Irlanda.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Batata; Agronegócio; Pesquisa; Inovação; Saúde; Nutrição; Segurança Alimentar; Agricultura Sustentável; Desenvolvimento Sustentável.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1152464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Zoneamento agrícola para a cultura da maçã está disponível para todo o país. Infoteca-e
FIALHO, V. M. Z. B..
o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou nesta quarta-feira (29) no Diário Oficial da União as Portarias que atualizam o Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc) para a cultura da macieira no Brasil. Elaborado com base em estudos da Embrapa Uva e Vinho (RS) e da Embrapa Informática Agropecuária (SP), e validado por técnicos, especialistas e representantes do setor produtivo, o Zarc Maçã apresenta duas novidades: a unificação dos critérios técnicos utilizados nos estudos de zoneamento e o aumento da área de abrangência, com novas regiões com potencial climático para a produção.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc); Macieira; Maçã; Zoneamento Agrícola.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138239
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Zootecnia de precisão e o comportamento alimentar do gado de leite. Infoteca-e
MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; COELHO, S. G.; RIBAS, M. N..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Manejo alimentar; Leite; Sistema de Produção.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/977395
Registros recuperados: 537
Primeira ... 192021222324252627 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional